13913075527

专业级纺织面料供应商,料子决定了服装的品质!

我们是谁

吴江市利梦纺织品有限公司拥有20多余年的面料经验,是一家TPU印花膜,TPU印刷系列的产品,羽绒服面料、夹克面料、风衣面料、女装面料、童装面料等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。

公司目前立于优越的地理位置市场路东方纺织城,拥有完整的生产流水线,

纺织领域:公司目前拥有一家138台龙头织机,30台喷水喷气织机,整浆并3套,倍捻机50台的织造厂。

TPU领域:公司自主研发TPU膜上印花技术,日产量5000米,4000多种花型,支持来稿免费打样。可供0.07mm-0.2mm的TPU透明,雾面上印有单色,双色,多色图案。可用于:雨衣,时装秀,服饰等等..

复合领域:基于TPU膜上印花的成功研发和面料的熟知,于2018年隆重推出折射印花(TPU印花膜+面料)

TPU突破优势:

1,通过SGS测试

2,环保认证

3,色牢度:4-5级

4,耐黄度:4级

5,欧标,美标


另外与各大公司,染厂的紧密合作使得所有客户的订单屡屡能够如期完成;所有合格产品都必须取得Oeko-TexStandard100认证和ISO 9001质量管理体系认证,更多出口订单要求更是因客户而定,服务于世界多家奢侈品牌!

吴江市利梦纺织品有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。
我们本着“安全第一,质量永恒,顾客至上,合作共赢”的经营理念,为客户提供更好的产品和服务。


企业理念

纺织面料行业龙头企业-技术先锋,标准第一,服务标杆。

企业文化

我们的核心服务理念是“安全第一,质量保证,客户至上,合作共赢”,我们将为客户提供完善的产品和服务,尊重客户,理解客户,主动为客户解决问题。

  • 专业的纺织面料供应商


  • 纺织面料整体解决方案


  • 主动为客户解决问题


  • 技术先锋,标准先行


生产设备

备案号:苏ICP备18002415号Copyright © 2018 吴江市利梦纺织品有限公司